Черепица
Re: Черепица
Вот предлагаю к осмотру такие образцы черепицы. Территория Таврической губернии Мелитопольский уезд.
не получается загрузить фото -указывает что больше 250 не принимает а у меня всего 134.
не получается загрузить фото -указывает что больше 250 не принимает а у меня всего 134.
После загрузки фото выскачет уведомление типа:Кузьма писал(а):Вот предлагаю к осмотру такие образцы черепицы. Территория Таврической губернии Мелитопольский уезд.
Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 1024×1024. Размер отправленного изображения — 1238×540. Все размеры указаны в пикселах.
Значит следует изменить размеры вото в просмотровщике и вновь прикладывать. Удачи.
-
Синиця Ярослав
На позапрошлых выходных сгонял так сказать в разведку , у заброшеного хутора наткнулся на вот эту черепичину в единичном екземпляре
- yaroslavmadrid
цементная ?
- yaroslavmadrid
- yaroslavmadrid
-
Синиця Ярослав
День помимо прочего порадовал хорошими и новыми для меня находками . Нашел обломки черепицы Т.Т. Костенко .Так как не имею в коллекции аналогов да и на форуме если не изменяет мне память не видал , обломочки бережно притащил домой . В этом же районе нашел черепичку Гольдштейна
В селе Дроновка Артемовского р-на нашлась черепичка Гутникова,без слова "Славянскъ".

-
Синиця Ярослав
Нашел вот еще одного товарища , В.Ф. Зеховъ , прошу помощи в идентификации в расположении места производства , кого интересует есть на обмен