Я такую нашел в с. Веселое, что недалеко от Межевой. По моему мнению черепица советского периода, может конечно ошибаюсь. Расшифровать не удалось, как вариант первые две буквы - Кирпичный Завод....Нашел очень интересную черепицу .Точно известно что она немецкого происхождения так как дом с которого была снята был построен меннонитами о чем свидетельствует кладка . Прошу помощи в расшифровке
Черепица
Re: Черепица
-
Синиця Ярослав
Хм ,интересно , учитывая тот факт что дальше идет буква N , потом цифра 3 , а потом буква С и без точки , ладно , будем пока считать что это продукт производства советского периода )ИВА писал(а):Я такую нашел в с. Веселое, что недалеко от Межевой. По моему мнению черепица советского периода, может конечно ошибаюсь. Расшифровать не удалось, как вариант первые две буквы - Кирпичный Завод....Нашел очень интересную черепицу .Точно известно что она немецкого происхождения так как дом с которого была снята был построен меннонитами о чем свидетельствует кладка . Прошу помощи в расшифровке
-
Синиця Ярослав
В углу дома видно выпавший из кладки кирпич. Не смотрели? Так заманчиво лежит.
Не, я черепичку во дворе нашел, а на кирпичик не обратил внимания, надо будет посмотреть...ИВА писал(а):В углу дома видно выпавший из кладки кирпич. Не смотрели? Так заманчиво лежит.
Во, на второй черепице четкое и ясное клеймо, а то у меня точно- такая, но буквы подсмазаны и если в принципе все читались, то № у меня выглядел как Н. Теперь ясней как-то, типа Кирпичный завод № 3, а "С" вероятно населенный пункт, но не хвакт.