Коллекционер из Украины - Томашев.
-
куреневский
Re: Коллекционер из Украины - Томашев.
Доброго здравия ! Larry, а где собирались экземпляры и что написано на кирпиче с фото № 3418?
Сколько дел не сделано, а сколько еще предстоит не сделать !
https://m.youtube.com/channel/UCLT0Q8GaYNGYfgPHca3CXvg
https://m.youtube.com/channel/UCLT0Q8GaYNGYfgPHca3CXvg
-
Валерий Томашев
Larry, Осмоловский - отличный. Интересные экземпляры - Осмоловский и "И Б и компания".
Очередной посчетный
Очередной посчетный
-
Валерий Томашев
http://community.oldbricks.info/viewtop ... &start=380 сообщение от 08 сен 2012 13:05, кто такой "к/г" не знаемadalary писал(а):Знайшов різновид Романівпрома к/г (у вас є інші його різновиди)
Цегла, очевидно ранньосовіцька. Романів - це той що на Житомирщині? А що означає к/г? Буду вдячний.
Я вже знаю!! К-Г то - Колективне Господарство!!! це 100%
Все собрано в столицекуреневский писал(а):Доброго здравия ! Larry, а где собирались экземпляры и что написано на кирпиче с фото № 3418?
Спасибо за внимание
Осмоловский мне тоже нравитсяВалерий Томашев писал(а):Larry, Осмоловский - отличный. Интересные экземпляры - Осмоловский и "И Б и компания".
ПС: присмотрелся Н и Б или Я и Б непонятно.... нужен спец
Последний раз редактировалось Larry 07 май 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Валерий Томашев
Совместный поход с Larry - фото 1 Larry и "М.Б" Моисей Бройда
фото 2 - К.П 1849, Замковая гора, стена ограждения
фото 3 - К.П 55, Замковая гора, возможно, церковь во имя Пресвятой Троицы - год постройки 1855г., освящена в 1857г., разрушена в 1930г.
фото 2 - К.П 1849, Замковая гора, стена ограждения
фото 3 - К.П 55, Замковая гора, возможно, церковь во имя Пресвятой Троицы - год постройки 1855г., освящена в 1857г., разрушена в 1930г.
- Вложения
-
- К.П.1849 Замковая гора дальняя ограда.JPG (97.21 КБ) 6492 просмотра
-
- К.П.55 Замковая гора, Троицкая церковь.JPG (105.83 КБ) 6492 просмотра
Последний раз редактировалось Валерий Томашев 01 июн 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Очен нужен такой кирпич, другу подарить на юбилей
-
VSM
- Контактная информация:
Larry, свои никак не могу подарить, поскольку уже включены в коллекцию. Попробую разузнать у источника находок в Люботине. Если выйдет, напишу ЛС.
Владимир Смирнов
Спасибо ! Если найдете харьковских коллекционеров имеющих данній раритет то буду рад дружить и меняться с ими всем или почти всем что есть у меняVSM писал(а):Larry, свои никак не могу подарить, поскольку уже включены в коллекцию. Попробую разузнать у источника находок в Люботине. Если выйдет, напишу ЛС.